欢迎来到iCOLIN的Blog

大地春如海,男儿国是家,龙灯花鼓夜,仗剑走天涯

对胡新宇先生不幸逝世的一点看法

近闻华为公司员工胡新宇先生不幸逝世,颇为震惊!


本来人有生老病死不足为奇,但是胡新宇先生血气方刚、风华正茂,怎么会突然离我们而去了我呢?


据报道,在胡新宇先生逝世之前经常加班,否则“不加班就得不了A,要得C,甚至被淘汰了”。


原来如此!!!


中国的资本家正处于原始积累阶段,不用说私企了,就是身在国企的我也是一年工作时间在350天以上,近期更是要工作到凌晨2点,早晨6点还要上班,真怀疑我在这样下去也要步先生后尘。


您说劳动法?跟我们讲法?那只不过是骗骗小孩子的童话!中国的劳动力很便宜,你觉得累、觉得加班不合理你可以不干,失业大军人数众多,你走了更好,有许多人还眼巴巴盯着这个工作呢。中国这么大,没有你地球照样转。外国鬼子不就是看中了劳动力便宜,加班加点还不给钱,把中国作为他们廉价劳动力的重要来源吗?


我们都无法摆脱现实,只能无奈得说一句:谁让你生在了中国!

阅读更多
文章标签: 工作 华为 c
个人分类: 杂谈
上一篇将DataGrid的数据直接导入Excel
下一篇媒体评论:解读联想对Linux感情之变
想对作者说点什么? 我来说一句

对管理的新认识

管理

admijk admijk

2017-02-27 01:05:52

阅读数:207

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭