原来C#和ASP.NET也不是很难哦

由于各种原因我辞职了,本想到了西安再找个VB.Net的公司做,无奈这样的公司太少了。后来一个新开的公司勉强要我过去。来到新公司我应该说是从头开始。刚进来经理就让我给我们的软件做一个注册的功能,并且用C#。当时觉得好难,我就给经理说我试试。首先我在原来软件服务器管理界面上做了一个链接链接到我们网站。

刚开始觉得很难,后来在帮助中找到了一句话就能完成,这给我很大的鼓舞。然后就是在安转前要输入注册码,无奈C#语言中没有input函数这点我很郁闷,想想这个也不是很难就动手做了起来,大概100多行终于把这个自定义空间做好了,然后就是加密解密。这个我早就想好了。经过两个多小时的奋斗最终觉得完成了,启动测试一下,一次性ok。就是还有些控制没有做好,然后稍微修改完成了。就这样第一件事情做完了。完全是自己想的流程。还不错吧。

可是谁知道到了经理那里他还让我在做个专门用来注册的网页,功能有要求,界面无所谓。有头大了,这个怎么做。用ASP.net是显然的,因为他要提供客户的注册信息的保存。这就又次忙起来,刚开始什么都不顺手,因为没有用过阿。真是把人哦的难受,不过慢慢的也知道了很多东西。我整个中午都没有休息。不过到四点的时候,基本的功能都实现了。一切OK。交作业,经理给我来了句让我交给另外一个人,一个比我早来这个公司三个月的人,一个中专毕业,一个比我小好多岁的人。一个乳臭未干的小子。不过我也有一点佩服他就是他能从老板那里拿不成比例的工资。还有他的心态也不错。这些应该是我学习他的地方。我当时就是两个字“不爽”。

谁让咋是丧家之犬呢。走着瞧, 哈哈。随便写写。记录自己的足迹和想法吧。“不爽”要在一个小时后结束。哈哈

 
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页