如何备份 Tampermonkey(油猴)中的脚本

需求:当你在一台新的电脑上登录了你的谷歌账户后,谷歌浏览器就会自动安装你之前的插件,但是此时你可能发现Tampermonkey这个插件中以前安装的脚本都没有了,那么如何能备份Tampermonkey中的插件,以便下次在新的电脑上登录Google账户后,可以恢复Tampermonkey中的插件。

解决方案:

下面是Tampermonkey插件的管理面板页:

第1步:选择“实用工具”

第2步:点击云中的“导出备份”,将Tampermonkey中安装的脚本备份到Google Drive中

第3步:在新电脑中登录Google账户,等Tampermonkey安装完成后,进入“实用工具”,选择云中的"显示备份",然后选择“导入”即可恢复备份的脚本

然后之前Tampermonkey中的脚本就会恢复,Tampermonkey也就可以像以前一样正常使用了。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页