写博客--序

   岁月如逝,转眼已经奔4了,也没有混出个模样!不经意间周围人“鲜活”起来,穿衣大场子,吃饭下馆子,出门坐车子,网上写贴子,只是感叹中国变化之大。

一日,从不上网的妻突然说:“人家网上都给孩子开博客,你天天上网,也没有搞出一个眉目,还是学电脑的!” 本人不屑一顾:“那还不容易,我有网页时,他们还不知道什么是网络!”话虽这样说,早年曾经做过网站,当过管理员,只是为了争点小钱,后来只是喜欢浏览新闻及新闻评论,偶后回一个贴子,却从没有光顾博客,到网上看了看别人博客,写博客的还真不少。在妻的督促下,在网上申请一个博客,贴了几张照片,答应以后写点东西,最后也不了了之。

过了几个月,眼见孩子叔叔博客越办越好,孩子舅舅也为孩子开了博客!太郎也责怪我了,本人一边解释:你小的时候我也给你讲了不少知识,那时间还没有博客,我把你成长情况都记下来了。一边答应太郎一周内规划一个博客!时间紧迫,毕竟是缺乏经验,于是准备照猫画虎,先把门面搞出来再说。

    欢迎各位博友“常过来看看”,多多指点!多多交流哦!我们可以一起把这里变成成长的家园,像家一样温暖的地方。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的

阅读更多
文章标签: 照片 网络
想对作者说点什么? 我来说一句

用flex写的博客用flex写的博客

2011年08月01日 9.48MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭