imHanweihu的博客

与君共勉

JPA-复杂查询,本地查询

先来看一个jpa中的hql语句:

@Query("SELECT column_a FROM table_b WHERE id = ? ORDER BY column_a DESC LIMIT 1")

如果你写的sql在数据库中测试正确,但放到jpa中就会报错,那么就要给@Query查询加上一个属性:nativeQuery = true

@Query(nativeQuery = true, value = "SELECT column_a FROM table_b WHERE id = ? ORDER BY column_a DESC LIMIT 1")

这是本人工作中遇到的一个问题,以此记录!

阅读更多
版权声明: https://blog.csdn.net/imHanweihu/article/details/80332516
个人分类: JPA
想对作者说点什么? 我来说一句

sql复杂查询例子大全

2010年05月16日 5KB 下载

MYSQL语句复杂查询大全

2015年10月02日 3KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

JPA-复杂查询,本地查询

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭