Insus.NET

放下一切乘云去,坐起云端观落日。

国庆长假后的记事

blog已经开通许久,但都没有时间来写些东西。 希望今后多写写东西。

去查看资源下载区,上传了80个影片和一些asp.net 2.0开发的dll,没有多少人去下载。不知是不是没有录好,还是没有写好说明,还是没有做好广告。

国庆回来,第一件事,就是下载Microsoft Visual Studio 2008 Beta 2 ,速度前所没有的快,3GB的庞然大物,一个多小时就下载下来。没有一点差错,就安装好了。

Javascript在vs2008变得更智能了,不但有了提示,还能Debug。

Css的样式,一改以前的版本,也能提示在html或是web control里了。

一心想学习Silverlight,弄了好几天,都没有得到半点入门的灵感。就如学习Flash一样,一开始不能入门,几年下来,也入不了门。

反而LINQ,不用十分钟时间,能用LINQ写出一个例子,觉得LINQ是不错的东西。

 var result = from m in db.Member   //var一个变量(result) = from 表名(m) in 对象(db) 所属的表(member)
                  where m.Name = "Insus.NET"  //查询条件 m.Name = "Insus.NET"
                  orderby m.Id//按mID排序
         select m; // 选择表m

 

 

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/insus/article/details/1813550
个人分类: Other
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭