1.6API2拍摄RAW图

在前一节我们分析了yuv数据的获取方法,这一节进行的raw数据拍照,实际上与yuv数据没有本质的区别。

区别仅仅是ImageReader的format为ImageFormat.RAW_SENSOR并且在createCaptureSession方法中将这个ImageReadersurface传入,其他就与正常拍照流程一致了。

需要注意的是RAW的文件保存一般为“.dng”文件格式。

由于实现比较简单,这里直接附上Google的官方demo

https://github.com/googlearchive/android-Camera2Raw

 

 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值