日子忧忧

[size=medium]自从上次被河蟹之后,我很少写东西了。不是担忧哪天文字全被销毁了,只是觉得最近更喜欢什么都往自己肚子吞。


最近发现自己发福了,体重升了13斤,不过很不幸都在肚子那里。也许真的很难相信,8年来我始终如一的体重开始增长了,难道我的生活质量变好了,不见得,不然怎么都长到肚子上了呢?而或许是最近压力大,少运动的缘故。


写了一周的报告,还没有一个雏形。每天按照自己当初列的提纲慢慢的补充,页数是见长了,不知道文章的质量如何,我不知道开题需要什么样的报告?也真的不敢去想象如果我的算法是不可行的该如何?未来有太多的风险。每每想起,觉得生活,我再也把握不住了。


今天做TA的第一节课,老师居然要求跟那些学生一起听课,说实在的同样的课,虽然不同老师,也没有什么好听的,更何况,我还是觉得之前的老师讲的好些。晚上回到宿舍一看,这么课的TA时间才30个小时,比当初协调主任跟我说的60个小时缩水了一半。一看就没有动力了,当初始亲口答应的,现在他们改条件了,我想我也有对应的方法,平均每节课2个小时,我再不会像今天那样呆上2.5小时。害得我腰酸背痛的。


日子就这样,高兴也过,忧伤也过 。


没有太多的波澜。[/size]
阅读更多

没有更多推荐了,返回首页