Tree组件

想搞个游戏大厅!平时没用组件但组件比自已写一个方便多了所以研究了一下!

注意1)由于Tree 组件的复杂数据结构,您必须在运行时导入XML对象也就是他以XML作为数据的!


接下就是常用的属性!
Tree.setIcon()//设置节点的图标,就是要他这个功能呵..
用法:
//getTreeNodeAt(0)表示第1个根子点如果他下边还有节点就用getTreeNodeAt(1).getTreeNodeAt(0),imageIcon表示库用MC名!有两个是表示他的打开关闭状态.
my_tr.setIcon(my_tr.getTreeNodeAt(1), "imageIcon","imageIcon2");


Tree.dataProvider = sever_xml;//指定 XML 数据源。


接下来就是侦听事件了!
var listListener:Object = new Object();
listListener.change = function(evt_obj:Object) {
   trace(my_tr.selectedNode);//指定树实例中的一个选定节点.
   
}
// 添加侦听器。
my_tr.addEventListener("change", listListener);

基本上有了这些就OK!还要其他功能再自已找找帮助!现在主要记录一下方便日后再用时不记得慢慢又要查过!

阅读更多

没有更多推荐了,返回首页