有妇如此,夫复何求!

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/iteye_14699/article/details/82247400
有妇如此,夫复何求!
2011年12月09日
  本人小女子一枚,长相属于粉可爱的那种,娃娃脸,从小到大不乏追求者,但是家教慎严,一直到上大学也木有男朋友,大一的时候在学生会,因东北人喝酒名声在外,被系里学校里当交际花使唤,一天至少两顿酒,还有各种雄性骚扰,不胜其烦。于是找了关系好的老乡假装男朋友,借机就退了那个是非之地。接下来的剧情很狗血,日久生情假戏真做了,那个时候真的是很傻很cj,路上遇见熟人会脸红的,在一起一年才牵手,然后呢,然后就在一起了。他的月用钱跟我差不多,也不是很绅士,消费也不是抢买单的那种,经常AA制的,在一起之后他把贵重的东西都交给我保管,虽然没多少钱,但是那一刻我真的很知足。按照剧情发展,就该出“人命”了,是的,你懂的。我悲痛欲绝。毕业之后我们没有分手,约定好谁先找到工作另外一方都要无条件的跟随另一方到其工作的城市。在陌生的城市里我们过着相依为命的生活,于是决定结婚。家长见面的时候我才知道我找了个什么样的男朋友,富二代?没那么夸张,但是也算是身价千万,你以为我来炫富?不是,因为这样的一个小有成就的家族企业没经住08年的金融危机,在我们要结婚的时候终于破产了,一下子从富二代变成了负二代。可能是本也就没经历过他家有钱的时候也就没有破产的悲伤,上千万的欠款对我来说反而只是个数字。不顾家人朋友的反对,我还是跟他跑去登记了。
  婚后的生活我很知足,老公对我比婚前更体贴温柔,我们俩一起遭人白眼,听人奚落,找工作处处碰壁,交朋友屡屡被骗,但是好在我俩依然是相依为命的生活在一起,没多久我发现我要当妈妈了,虽说生活的艰辛让这个生命来的我措手不及,但是我俩依然准备迎接他的到来,但是大夫说,因为我服用过会导致婴儿畸形的药物,所以不建议要。我们俩偷偷的送走了我的孩子,没敢跟家里说,怕他们难受,尤其在那个时候不想给家里雪上加霜。两年的婚姻生活,幸福充实,虽然经常吵吵闹闹,但是我真的很幸福。前几天获知又怀孕了,喜从天降,我俩恨不得要在家里大喊大叫了,因为这次,我们至少没有什么顾虑,不必无奈的送走我的宝宝。但是上天再一次跟我开了个玩笑,医院告诉我是宫外孕,我住进了医院,开销且不说,心情难以言表。我整日以泪洗面,老公对我关怀备至。而我很自责,怕日后对要宝宝有影响,觉得拖累的老公。昨天晚上老公回家的路上给我发了条短信:有妇如此,夫复何求。我好不容易暂停的眼泪又下来了,接着老公来电话,我就只知道哭,老公又把短信内容说了一遍,不知道我当时是哭晕了还是怎么了,脑抽回了一句:有夫如此,凑合过吧~然后那边老公狂笑,笑里还夹杂着泪水。写了这么长了,希望求个人品,现在在宫外孕排疑阶段,我一生虽不说行善,没做过坏事,没动过坏心思,没害过任何人,求能顺利生下个健康的宝宝。也希望各位看客们珍惜眼前的幸福,不要天天不是嫌爱人不忠就是嫌社会不好。有些幸福是自己争取来的,不是人家送到你手上的,是不是自己的一个做法一个想法,导致了最差的结果?现在这个社会,火气都太大了,在糗百发完牢骚之后,希望各位糗友都找到自己真正的幸福~~
  这种爱情已经很少了!每个男人都渴望有个女人!陪自己走过高潮!过过低估!那样的感情才是一生相守的感情!!
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页