如何毕业一年年薪十万


恍然之间毕业过去了一年,我来自一所不起眼的大学,带着沧桑的心从大学校园走向了社会。

那年刚过完农历新年,我就独自一人离开了家踏向了南国一所小城市,公司没有接待没有安排,匆忙下了火车走入了黑夜,上了一辆黑的士。两天之后公司安排工作,第一天就出差了,工作很轻松,轻松的让你觉察到你被大学与社会抛向了无人问津的底层,没有固定工作场所没有规章制度。

一个月之后我离开了。

我北上了,来到了上海。

上海的核心在于她的各个行业都趋于成熟完备,你总能找到阶梯用时间去慢慢积累慢慢成长。在这里我很快找到了我的第二份工作,我暂时觉得安定了下来。就这样持续了一段时间我突然之间觉得人就应该有追求有梦想有激烈的钦佩自己的感觉,可我没有。我的心里顿时有万匹在奔腾,奔向我所处的环境所处理的工作。一天早上醒来,我来到公司跟主管提出了辞职。

我的第三份工作是码农,蓝领工人,除了智力之外拼的就是体力。眼睛、颈椎、脊椎都会很疼,一天工作十几小时很正常,这一点你们是懂得。入了行,可我很快离开了,我离开的理由很幼稚,我知道我还需要成长。

我目前找到了一份年薪十万的工作,我需要的是在新的一年里大力成长。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页