北戴河游记

最近,公司年度旅游。
我所在的Team去了北戴河。

北戴河海滨地处河北省秦皇岛市中心的西部。是秦皇岛的城市区之一!受海洋气候的影响,夏无酷暑,冬无严寒,常年保持一级大气质量,没有污染,没有噪音,城市森林覆盖率54%,人均绿地630平方米。--百度百科

周五,早起,坐动车。火车上 看了2个小时的书,《走出软件作坊》。其他GG都在打牌,双升,类似于升级。
下午,下海游泳,喝了几口海水。闲死了。

真操蛋。只有真正下了海,才体会到海水的咸。以前看书,看电影,都只是模糊的感觉。o(︶︿︶)o 唉

晚上,看“人妖”唱歌跳舞。貌似是泰国来的,不过相关“专家”表示,都是假的。

可能是大连的。每个MM都很高,1.8M左右。

我比较奇怪的是,他们的肤色很多是 欧美风格的啊。
总之,关于 碧螺塔公园的这次 人妖表演,我比较淡定,欣赏下就完了。也算是,长长见识。

晚上,在宾馆第1次看 中国好声音。我表示 呵呵。

星期六。早晨起来看日出,没看到。跑跑步,吹着海风,看看风景,还是挺不错的。

上午扎金花,输了10多元。
下午,去鸽子窝公园,吹海风,扎金花赢了10多元。
双升,从2打到10了。
他们都好菜啊。

晚上,下雨了。还好及时赶上了出租车。

在这个城市,吃了3顿饭。好多海鲜,不想吃。看了就没胃口了。其他人吃得貌似很开心。

总结
1.空气质量很好,绿化很不错。
2.人口很少,车辆很少。
3. 疗养院、培训中心之类的东东非常多。
发布了2 篇原创文章 · 获赞 21 · 访问量 6万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览