ZJOI2019游记——一场颓废之旅

ZJOI2019游记

Day0

又是颁奖大会,但是,显然身为蒟蒻的我只能在台下看看,浪费了半个小时QAQ。

镇海中学给人的感觉不是很大,可能是建筑多吧。但是,说实话,饭菜是这几次比赛中次好吃的(还是衢州二中食堂好吃)。

Day1

上午镇海的双省队dalaoLYX将课,emmm《具体数学》,一点不想说话。

下午kcz的杂题选讲,还是头昏眼花。不过感觉比上午好。

然后就是试机,虽然镇海电脑显示器很**,但是键盘还是好评的。

Day2

终于遇到良心的一天,上午《数据结构》AwD??课件上这么写的。至少大多数听懂了。

下午是HZY的随机算法,特别好玩,主要是因为有几题我做过。

Day3

不要说了,T2套路题,从来没碰过,然后T3,50分写挂了,一点没办法。

又被初三小朋友吊锤了。

发布了306 篇原创文章 · 获赞 103 · 访问量 8万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 像素格子 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览