金属幕布的制作配方

金属幕布的制作配方
有两种方法:
一、高质感氟硅金属漆(这个是金属色)+莹光粉(这个是提高增益的)
铁白漆(这个做白色金属硬幕)+莹光粉(这个是提高增益的)

用金属漆,但不要用光面漆,要用亚面漆。可视观看度有点小。
二、莹光油墨(这个是金属色)+莹光粉
(这个是提高增益的用这个效果更佳。观看度也更好)。
三、墙体涂料(要选择好点的涂料)+莹光粉+荧光增白济
用这个方法做出来和玻珠效果差不多。因墙体发黄快。不建议使用。
(在家里做家庭影院是可以使用的,家庭影院就可以不用荧光增白济)
根据你想要的增益来增加莹光粉的用料,莹光粉放的多就是增加了增益度
制作方法:
喷漆要几个步骤来完成:找一块光面比较平整光滑的铝塑板处理,根据你需要尺寸剪裁,投影尺寸见下方,要记得留边,到时还要包边(包边可以用境框做;也可以自己做,用实木做好境框式,然后用尼龙布包边,又高档又好看还会很好的吸光。达到投影的效果更佳)→调好的莹光油墨喷涂1层→调好的莹光油墨喷涂1层,每遍漆后干透再喷第1层,耗时较长。(最用好叫专业的油漆工来喷涂,这样就很平整了)。
评论:
以上方法用在KTV做是最好的方法。这样成本价比较少。效果佳。如果有人不小心把酒洒上去和蛋糕涂在墙和你做的幕布也没有什么。可以清洗或用湿软布擦干净就OK了。还可以防有些人用烟头烫坏。如果是幕布型就怕客户用烟头烫和洒酒上去,如果是玻珠幕还不能清洗。(如果叫消费者赔就更不讲了,叫服务员赔吗就更不好啦,服务员的一个月工资才那几百块,赔后她们吃西北风去哟),而老板自己又要浪费几百块了,而用这个方法就除去了这些麻烦。到时用久了效果差了,你再喷涂一层就是和新的一样了。
幕布投影部尺寸4:3
72" 150cm* 120cm
84" 169cm* 127cm
100" 203cm * 152cm
120" 234cm * 175cm
150" 295cm*221cm
200" 400cm*300cm

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页