每当接近年尾,最痛苦的工作无疑是写年终总结,经过数天奋战总算完成任务,不禁感叹这一年过得不容易阿。突然想起这一年也是自己开发Android APP的第一年,于是...

用了“二杠”兄弟的工具测试了抢票,先举个大拇指。牛!可是我实在看不惯他画的界面,而且需要认证和访问他服务器上的wcf服务。看到许多园友都号称“破解”了。我也请出"Reflector"神器,尝试了下。发现把源exe文件作为app的资源隐藏到另一个exe里了。"Reflector"神器直接“另存为”就搞定了。再继续Reflector源exe文件,OK搞定,源码展现在眼前了。后来尝试以自己的思路重写了一下,汗,还挺复杂,花了我3个小时时间。当当当,成果奉上,有图有真相!

 

点了2次登录,自动终止了2次后成功。WebBrowser界面打开后会提示2次,你懂的!

 

然后点"我的12306",添加常用联系人,这样下单是勾选就OK了。

 

 

 

就是这么顺利,这么简单!

 

看在半个老乡的份上,“二杠”兄弟不会怪我吧。你自己加强一下搞个混淆啊什么的吧。

阅读更多
相关热词
换一批

没有更多推荐了,返回首页