拯救怡帆:请帮助这位漂亮、坚强的女孩

在北京工作的潘俊廷是一位在嵌入式领域尤其是ARM/Linux方面从事开发工作多年的工程师,也是Linux社区活跃分子,担任Linux论坛 版主。

他的女儿潘怡帆今年5岁。出生第二天就进了急救病房。后诊断为肺动脉高压,一直靠氧气机呼吸。目前她的肺部已经转纤维化,不能提供自己所需的氧气, 生命垂危。她的父母为了挽救女儿的生命,已经倾其所有,卖掉了房子。国内专家已经无能为力,需要转美国治疗此病经验丰富的德州儿童医院进行心肺移植手术。 所需资金约50万美元。

请大家一起帮助她,程序员的下一代。因为病魔的折磨,她还没有学会走路,她的记忆里更多的只是针头和面罩,她更多的是从电视里知道了世界,她还保存着给四川灾区捐款一万元而收到的感谢信。

【捐款方式】

请访问怡帆基金网站捐赠页面 http://www.yifanfund.com/cn/

更多详情请访问 http://www.help-yifan.org

让我们都来伸出自己的手,做些力所能及的事情吧。更重要的,还需要我们通过持续的行动去唤起更多人的关注,让我们一起,在这个寒冬给他们温暖吧!

阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页