误区 stock

      股市是个诱人的地方,也是个地狱,这就是股市,这也被别人称为魅力,我想在股海中能够任意遨游的人 ,的确是个圣地 是个天堂,现在股市被大众化了,大众化后 有个很大的风险,那就是商品的质量会贬低,比如 众所共知的 中国石油,中国联通,无一电视上被 广大媒体所渲染 这个好 那个好,但是停牌上市后 就是一轮猛跌 ,这是为什么呢? 当 主力拿不到足够筹码的时候 主力无力拉伸 ,散户是 只要涨价的 ,不会去 故意 1波波的去拉伸,而且 散户一般都是赚一笔就走人的,可想而知 股价岂能不跌!!!

        被广大媒体都不看好的 南航权证,却是天天大涨20%以上,越不看好越涨,因为散户,机构早就将筹码全部派发,总有一只黑手 大把在低位吸筹,可想而知,其怎能不涨,知道这个道理之后,我想至少 我们总在顶位给 那些媒体机构 站岗,不会在低位抛售 黄金筹码。

       今天收盘 大盘仍然萎靡不振,美国股市的强力反弹,中国石化 公司 声称有意 涨价 燃气油,电会涨价 等利好消息,仍然 没有使得大盘走好,前2天活跃一时的权证 全部 大幅下挫,说明了 什么 ,当散户看到A股已经是个死谭,而 游资在 权证场所里面大笔乱挥 ,从最强的 权证 青啤,由于大幅套牢的 机构的 深发展 开始 隐退,2,3线的 上汽权证都开始跃跃欲试想要做头,这就告明了 游资的撤退潮。

       当市场面临着变盘,缺口一直不被补掉,其实这对 做短线客 是 最大的 烦恼,如果把事情变的简单,那我们只要等什么时候股指站上3800点 不跌,或者 缺口 被补掉 而 重回升势 再进场也不迟,随着越来越多人进入股市,大部分 赚了钱 等待机会想再做一把,大部分又输了钱 想捞回本。在这样一个 人人眼球关注的 时候,我想指数不会 短时间涨起来,

阅读更多
个人分类: finance
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭