SharePoint 2010 出错! HTTP Error 503. The service is unavailable

sharepoint2010 专栏收录该内容
115 篇文章 0 订阅

转:http://544729.blog.51cto.com/534729/464087

昨天,公司的sharepoint 2010 无法打开,提示HTTP Error 503. The service is unavailable !sharepoint 服务器场在有http请求时自动关闭!经过系统日志和网络查询,经过6个小时的排错,终于搞定了!

 解决方法,更改sharepoint 网站应用程序池标示后,再恢复原来未更改前的标示后重启,问题解决!

 

 

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 扫一扫,分享海报

©️2022 CSDN 皮肤主题:大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值