DELTAVISION的博客

www.deltavision.io

Face Detection(1) - AISTARVISION dragonboard 410c

今天开始陆续给大家share在AISTARVISION Adapter上做Camera人脸检测和识别的相关knowledge和application。

Key Points are as follows,

1. FD Core

2. FD Chromatix Tunning

3. FD Software Component

4. FD Hardware Component

5. FD Stability

6. FD Debug

Face Detect and Recognition的功能已经独立成了一个module,Qualcomm有专用的Hardware FD Core Block进行加速处理。

FD的软件部分主要是以ImgLib so库的形式run在Android user space。


有图有真相哈,下面share两张多人脸检测和识别的sample photo,用于识别的原始图片是网上搜索来的吐舌头,希望没有侵犯他人的肖像权。

                


目前ImgLib Default Face Detection的人脸数是5张,支持Customization。整个demo是基于AISTARVISION Adatpter V2.0的OV5645在preview mode下对sample photo进行的人脸识别,因为没有完全Focus on,所以大家看到的影像不是非常清晰。




阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。请联系www.deltavision.io https://blog.csdn.net/jason_aistarvision/article/details/76325901
个人分类: DragonBoard 410c
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Face Detection(1) - AISTARVISION dragonboard 410c

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭