分享Java快乐

我有一份快乐,分给你一些;我还是有一份快乐,你也有一份快乐。

Draw2D设计--3. LightweightSystem设计和实现剖析(3)

3.更新管理器的设计和实现     Draw2d SDK这样描述更新管理器:更新管理器要负责处理重绘图形元素并布局它们的任务。一个恰当的实现是批处理待做的工作并合并任何冗余的工作。更新管理器可以含有0或多个被嵌套的更新管理器。在所有的请求已经被批处理后可以执行一些优化。因为这个原因,一个更新管理器...

2005-05-19 21:57:00

阅读数 5942

评论数 4

Draw2D设计--3. LightweightSystem设计和实现剖析(2)

2. SWTEventDispatcher实现    EventDispatcher定义了事件分发器的抽象实现,它要监听各种不同的SWT事件并将这些事件分发到感兴趣的draw2d对象。对于任何EventDispatcher的实现者,必须要管理下面的内容:(括号中的内容是实际的变量定义)· 鼠标是否...

2005-05-19 21:55:00

阅读数 4349

评论数 0

Draw2D设计--3. LightweightSystem设计和实现剖析(1)

draw2d设计内幕之一:LightweightSystem设计和实现剖析                 作者:余学锋      编辑:javamxj   发布:javamxj    源站点:分享Java快乐         这篇文章假设读者在浏览本章之前,已经对LightweightSyste...

2005-05-19 09:32:00

阅读数 5005

评论数 0

Eclipse 3.1 M7 发布了

下载地址:http://download.eclipse.org/eclipse/downloads/drops/S-3.1M7-200505131415/index.phpNew and Noteworthy:http://download.eclipse.org/eclipse/downloa...

2005-05-14 20:06:00

阅读数 4015

评论数 3

利用Eclipse编辑中文资源文件

   既然生为中国人,就没有什么好抱怨的了,遇到编码的问题,那只有解决它了。     如果经常使用Struts,并做过国际化操作的人来说,对于中文资源文件的处理应该不会感到陌生的。比如下面两个文件,一个是英文的,一个是中文的。对于英文的,一切照常;对于中文的,一般需要用JDK的native2asc...

2005-05-13 13:18:00

阅读数 7709

评论数 6

Eclipse快速上手Hibernate--8. 关联映射(多对多)

Hibernate中的关联(Association)映射主要有三种:一对一关联,一对多(或多对一)关联,多对多关联。每种关联都可以分为单向和双向两种。    前面文章已经说了一对一关联和一对多(或多对一)关联,这次谈谈多对多关联。至于环境设置,可以参考这个系列的前面几篇文章。      这里有两个...

2005-05-12 00:00:00

阅读数 6935

评论数 6

Eclipse快速上手Hibernate--7. 关联映射(一对多) (3)

    前面两篇文章《关联映射(一对多) (1)》、《关联映射(一对多) (2)》分别谈了“单向一对多关系”与“单向多对一关系”,双向一对多关系就是二者的组合。为了更好地提高执行效率,需要将“多”的一端设为主控方,就是将关联关系的维护工作交给“多”的一端。    以《关联映射(一对多) (2)》为...

2005-05-07 12:07:00

阅读数 4970

评论数 7

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭