幅射圣经——5

幅射1原设定资料

 

我正试着把所有有头像的人物对于你提出的“告诉我关于……的事”的回答中的关键词。这也许不是一个完整的清单,但这些是在我在原始设定文件中所能找到的全部了。对于那些没有头像的人物,我找不到其它的有关资料。如果你遇巧有一些我这里没有列出的资料的话,请尽快告诉我。

(我不大明白这些是什么意思,因为没玩过一代吧。我猜下面这些可能是你可以向有头像者提出的问题吧。——cryingshadow

让我们从Overseer开始

晶片(Chip/水质晶片(Water Chip/净水晶片(Water Purifier)/控制芯片(Controller Chip)

避难所(Vault

战争(War)

外面(Outside)

监督者(Overseer)/图书馆(Library)

(我猜最后两个问题会得到新的回答,可是只得到一般的“我不知道”的回答。)

因为Overseer已经不耐烦了,现在让我们到有些搞笑的Aradesh那儿去。

 

Aradesh                      Vipers

Dharma                      Khans

Tandi                        Junktown

Razlo                        Spera

Seth                         Guard Tower

Raiders                      Guard Station

(对不起了,上面这些我实在不明白是什么意思,只好这样打出来了,抱歉。——cryingshadow)

 

 

Psykers

为了提供幅射同人作品的想像空间,你被允许利用幅射1中的Psykers及其特点,但是要注意的是——幅射1中的Psykers显现出一些极其过火的变异,使得你在来不及说:“呃,他的眼睛在发光。”之前就死去。(the psykers in Fallout 1 show some pretty over-the-topmutations that could take world to ‘Childhood’ End’ faster than you can say “uh,his eyes are ‘glowing’?”这一句的原文是这样,加单引号部分可能是有特殊的意思吧,我因为不敢确定,只好这样翻译了。这里有张图,在幅射圣经0的第13页。——cryingshadow

无论发生什么事,在Master家中的四个psykers中,Wiggum在电动技术方面(electrokinetic-dominant)很擅长;Lucy擅长心灵控制能力(telekinetic-dominant),并略通光像技术(photokinetic)Moore精通热力方面(pyrokinetic-dominant)的知识;Gideon则擅长接收心灵感应(receiving-telepathic-dominant)(由于无法控制他的精神感应,他需要使精神虚弱来阻止太多的思想信息进入他的大脑),并略通光像技术(photokinetic)

 

在幅射圣经中,所有的psykersCathedral被核爆毁灭时完全毁灭。很可能Master以后还能以某种方式让被FEV感染的人类获得这些精神能力,但是大部分这种实验通常因为实验体精神错乱而失败了,或是被用在使实验体产生突变方面。

 

 

 

钢铁兄弟会资料

 

我本来想把钢铁兄弟会的资料确定下来的,但可恶的是,我找遍了幅射1.msg文件,也没找到下面这些摘录。如果有人可以告诉我怎么得到这些东西,或者如果方便的话给我一张关于这个的截图,我很需要它。这真是一件令人沮丧的事。

 

(这里是一段零碎的代码,从7000年到7033年,关于Maxson的历史。由于句子不完整,所以我没翻译出来。有兴趣的可以看幅射圣经014页。——cryingshadow)

阅读更多
文章标签: library
上一篇幅射圣经——4
下一篇大事件表
想对作者说点什么? 我来说一句

BibleWorks 9 破解版

2017年11月23日 491B 下载

深度学习+AI圣经-中文完整版

2018年02月26日 37.65MB 下载

AI圣经(深度学习(带书签).pdf+源码)

2018年03月15日 27.83MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭