幅射圣经——0

2002115日——225

介绍:黑岛工作室消息面板

这个幅射圣经“更新资料”实际上是由后面的二月25日那份资料之前的三份更新资料组成的,这些原来被贴在幅射fan的网站上。我们不想让你迷惑,我们只是在这里补充完整。这是“更新资料0”,如果你同意这样叫它的话。如果你已经在网上看过其它份资料,这份除了包含一个PDF说明外并没有其它更新的东西。

 

这也许是你从黑岛工作室方所了解的第一份幅射圣经资料,但相信不会是最后一份。对于你们没看过这些资料的人来说,幅射圣经是一个关于幅射1和幅射2的所有背景资料的汇编,以便于玩家们了解。这些东西有一部分只是一个粗略的叙述,所以如果你发现某些地方出错了或者你觉得某些地方你想了解得更多,请发信至Cavellone@blackisle.com,让我知道应该做些什么。我不能保证我会立即回信,但我会找时间回的,通常是在周末。

 

不管发生什么,这套资料将在黑岛工具室的网站上每月更新两次(每隔一个周一),但在网上,你会发现这并不比其它的幅射网站迟多少。下一次更新是在311日,星期一,关于一些重要的事件。

 

谢谢对幅射的支持。

 

Chris Avellone@black isle

 

 

 

声明:

1.这里的信息只是一些粗糙的草案,还需要认真修订。但从某种程度上,我忽然你们可以通过对核心信息的了解而明白这些零碎的想法是如何凑在一起的。

 

理论上,在这些更新资料里包含的信息将来会根据你们的意见和从游戏中可能得到的证据加以修订——我们这些收集整理资料的人甚至还没有一些fans了解得多。错误和矛盾终究会被修改。我们会尽最大的努力去改正那些错误。

 

2.我已经收到关于这份圣经的电子邮件。我全都看过了,尽管我没有足够的时间去一个一个回信(特别向Jason Mical至歉:我应该更详细地了解PNP),欢迎大家继续来信提供意见。我想知道更多大家的想法。

 

3.你在圣经中看到的一些资料可能是不完整的。因为如果我们做出了一个完美的成果,幅射的故事也就到了尽头——我们希望给自己留下一点退路。所以请原谅我们的一些遗漏。就把它们当成同人小说的线索好了。

 

4.这份文件中包含的信息可能会解答幅射一代和二代中的一些问题,所以请主动性者们细心地在下面的资料中寻找。

 

5.此外,我还想说如果你们有一些和幅射系列的故事背景相近似的书或电影资料,请尽快给我们写信。再重复一次,我的联系方式是:Cavellone@blackisle.com

我可能不会给每份电子邮件回信,但我保证我都会一一阅读并尽量给予回答。

 

6.在这里,我还想要些关于五十年代风格的音乐的建议。We’re rnnning a Fallout Pen and Paper game at work(我不明白Fallout Pen and Paper game是什么意思——cryingshadow)我需要一些精彩的旋律。

 

7.关于圣经中应该包括哪些资料、幅射大事件的问题、以及关于更好的资料来源等,欢迎来信询问和提建议,但请不要询问关于游戏的暗示、技术上帮助、幅射一代和二代以外的问题,或是给我同人小说以及玩家自己编的幅射资料。

 

8.所有的这些资料将会收集在一份巨大的文件中,你现在所看到的这些只是你感兴趣的幅射资料的一部分。

 

9.如果你非常喜欢幅射,并且你的朋友们也有同样的热情,我强烈建议你试试Jason Mical的纸和笔幅射角色扮演游戏。那个游戏在http://www.jamapsycho.com/fallout/index.htm上。别被那个网页捉弄了,Jason是个淘气的家伙。

 

10.这份文件中所有的PP小子照片都由艺术家Brian Menze设计,他在幅射1,幅射2TormentTORN,冰风谷,寒冬之心和冰风谷2中担任人设。

 

11.翻译时请注意:这里的资料可能需要读者们的反馈来加以修订,所以最好是等下一份更新资料出来以确保这些资料是真实可靠的。

 

谢谢对幅射的支持。

Chris Avellone

阅读更多
下一篇幅射圣经——1
想对作者说点什么? 我来说一句

深度学习+AI圣经-中文完整版

2018年02月26日 37.65MB 下载

圣经恢复本

2008年06月16日 7.14MB 下载

c语言四大圣经

2015年10月16日 32.57MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭