昂达平板电脑怎么进bios设置u盘为第一启动盘?

  昂达平板电脑怎么进bios设置u盘为第一启动盘?很多购买了昂达平板电脑的小伙伴想要设置u盘启动,但是进了bios之后却崩溃了,那么多选项不知道选哪个,所以接下来快启动小编带大家了解昂达平板电脑怎么进bios设置u盘为第一启动盘的操作教程哦。

  1、下载个u盘启动盘制作工具,首先将u盘制作成快启动u盘启动盘(u盘启动盘制作教程),然后连接到电脑重启等待出现开机画面快速按下启动快捷键F1进入bios设置,如图所示:

  

昂达ow107平板电脑如何进bios设置u盘启动

  2、进入boot设置之后,用键盘上的上下方向键选择boot option #1窗口所在的位置,按回车键选择u盘启动,如图所示:

  

昂达平板电脑如何进bios设置u盘启动

  3、之后便会进入快启动主菜单,也就意味着成功u盘启动了,大家只需选择第二项进入win10pe即可一键装机了,如图所示:

  

快启动主菜单

  以上就是昂达ow107平板电脑如何进bios设置u盘启动的全部内容了,进入bios的设置u盘启动并不难,你可以试着用快启动小编分享的方法进行操作,快速帮你解决问题,大家千万不能错过咯。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页