⚡python写一个不起床让你后悔的闹钟⚡

16 篇文章 15 订阅 ¥9.90 ¥99.00

导读

哎 😡 ,别提了自从回到家整个人都懒散了,总被人嫌弃不说还觉得生活没有了盼头,还好在社区认识了一些大佬让我想重新来过 做回自己,不在做小丑 在这里插入图片描述于是乎我就想用个东西来提醒我别睡懒觉,然后这篇文章就诞生了。来吧看看今天的故事。




闹钟

有人说程序员的日常就是反复造轮子,我觉得能在原来的基础上玩出新花样来帮到一些人,做这些事还是挺有趣的这篇文。没有什么高深的学问就是给大家在枯燥的夏日带来一点欢愉。
使用的模块

import time
from datetime import datetime
from playsound import playsound
©️2020 CSDN 皮肤主题: 酷酷鲨 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值