区块链技术

本专栏针对现在流行的开源项目Hyperledger fabric、以太坊、比特币和EOS等项目做理论讲解和源码分析,当然也包含项目的开发环境搭建和生成环境的搭建等内容
关注数:2 文章数:32 访问量:77272

作者:jiang_xinxing

毕业于黑龙江大学制药工程专业,知名互联网公司架构师,参与中信银行三方存管项目,中信银行B股,银衍项目的开发,主导中信银行保证金系统项目开发,主导超球球场平台项目(包含从硬件底层到软件上层的一个大型项目)架构设计和开发。独立设计开发华夏银行呼叫中心监控项目,参与linkeye公链,linkeye征信链研发,主导linkeye钱包架构设计和开发,主导linkeye区块链浏览器项目的架构设计和开发,主导biwork钱包的设计与开发。独立设计开发家政服务超市后台和家政服务超市APP,独立设计开发搜米域名网站。在GitHub上著有《区块链钱包技术指南》和《轻松玩转docker》。