区块链钱包技术指南

随着区块链技术的发展,伴随而来的巨大经济效益也是日益突显,区块链技术离我们的生活也越来越近,近期兴趣的币市风暴,想必了解区块链的人都略知一二。我们都知道,目前的区块链技术主要有两大阵营,币圈和链圈,币圈主要以公链技术、钱包技术延伸出一系列的公司和产品,而链圈主要的联盟链技术。
文章数:14 访问量:34805 订阅量:55

作者:jiang_xinxing

毕业于黑龙江大学制药工程专业,知名互联网公司架构师,参与中信银行三方存管项目,中信银行B股,银衍项目的开发,主导中信银行保证金系统项目开发,主导超球球场平台项目(包含从硬件底层到软件上层的一个大型项目)架构设计和开发。独立设计开发华夏银行呼叫中心监控项目,参与linkeye公链,linkeye征信链研发,主导linkeye钱包架构设计和开发,主导linkeye区块链浏览器项目的架构设计和开发,主导biwork钱包的设计与开发。独立设计开发家政服务超市后台和家政服务超市APP,独立设计开发搜米域名网站。在GitHub上著有《区块链钱包技术指南》和《轻松玩转docker》。