autotool 交叉编译

autotool编译环境,可以使用–host参数来配置不同的编译器。
例如:

./configure --host=cygwin-msvc

本来编译时默认使用gcc命令,如果你加上–host参数后,编译系统将使用在工具集的前面加上cygwin-msvc-
,也就是说所有的gcc命令都被cygwin-msvc-gcc替换。当然你需要自己加一个cygwin-msvc-gcc脚本,并且它在PATH中。
例如cygwin-msvc-gcc:

#!/bin/bash
$msvc_path_bin/cl $*

这里msvc_path_bin是你的VC执行路径。
当然你也可以使用host参数,而简单的将CC指向MSVC的cl。而使用host可以一次性重新定义工具链。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/john_crash/article/details/49889997
文章标签: 交叉编译 gcc
个人分类: linux open source
上一篇编写Makefile.am
下一篇autotools例子1
想对作者说点什么? 我来说一句

autotools 安装

2009年03月13日 5.14MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭