jongde1的专栏

用原型勾画人生

Chinco(摩客串串)——App原型交互演示利器


Chinco是继国产原型设计软件Mockplus之后,由摩客团队独立设计开发,秉持了摩客团队“关注设计,而非工具”的一贯理念和产品风格。

Chinco是一款用于App原型交互演示的工具,为UX/UI设计师、交互设计师、视觉设计师的交互演示提供简单快速的“傻瓜式”解决方案。主页:chinco.mockplus.cn。

三个特点:

创建交互,拖一拖

将设计图导入,在工作页上拖动鼠标创建交互区域,然后链接到其它页面,即可生成交互。


动画特效,点一点

内置多种常用动画特效,可直接选用,轻轻一点,动画编辑不再烦恼。



真机演示,扫一扫


想要在手机上预览工作成果?只需扫描二维码,就可在手机上查看。修改后,刷新一下即可更新,简单方便。

还可以打包生成 HTML 演示包,方便发送给伙伴,或携带。

阅读更多
博主设置当前文章不允许评论。

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Chinco(摩客串串)——App原型交互演示利器

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭