Axure 盗版使用被终结,我们该怎么办

移动开发 同时被 3 个专栏收录
422 篇文章 0 订阅
403 篇文章 2 订阅
413 篇文章 1 订阅

根据Axure中文官网网站发布的紧急通知:“现在(10月18日)通过官方下载地址的最新版本是3312,只有通过开发版下载链接才能下载到最新的3318版本。相信官方很快就要推送新的3318版本的升级通知了。”并且网络流传的授权码都无法验证通过,这无疑是给没有购买正版的童鞋的一大重创,当然,购买正版的朋友无需担心,跟你们屁点关系也没有,该升级的升级。“建议企业用户购买正版软件保证工作的顺利进行。个人用户除了购买正版Axure软件,也可以暂时维持当前版本不做升级,当然这也是以失去软件的稳定性为代价。学生或教师用户还可以去官网申请免费的教育版。”


使用过Axure的童鞋都知道这是一款很强大的工具,功能全面,做原型溜的不要不要的,但就是繁琐。不论是线上还是线下,Axure的培训班都如“雨后春笋”一样地冒出来,为了学习Axure,很多人投了大把的钱去报培训班,效果那就不可而知了。没有了盗版的Axure可用,国内的用户该何去何从?高价购买正版的Axure,这似乎是唯一的选择。跳出Axure的限制难道就没有别的工具可选择了吗?如果有一款更快,更简单的,而且没有任何语言障碍的国产原型工具,你们会怎么选择呢?不知大家对于国内这款- Mockplus了解多少,据说是国内做的最好的原型工具。

Mockplus作为这几年迅速发展的原型工具,它的实力是不容小觑的。“Mockplus做原型,更快,更简单。”这是Mockplus一直秉承的理念。不需要培训,不需要教授,你就可以简单的制作出一个原型。


同时还提供3000个以上的图标素材,做图时,通过拖拉的方式把组件进行组合,一个原型图就迅速呈现出来了。8中预览方式供你选择,扫描二维码,原型即可在手机中演示,还支持在线发布HTML,发送网址就可以与同事客户分享,还可离线导出HTML。更多功能请查看官网:http://www.mockplus.cn/

  • 0
    点赞
  • 2
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值