IT小鸟初展翅,各路大虾请支持

北航同学们这学期的软件工程课就要结束了,同学们期待自己一学期课程攒下的各项心得能够与更多校外的朋友交流切磋,欢迎各路朋友前去给这些个人博客和团队博客打分并点评—— 也许您能从中挖掘出公司未来想要的人才, 也许您还能因为认真的点评而收获意外的礼物。

2015-01-13 20:05:44

阅读数:1428

评论数:0

数学一般的人适合学习编程吗?

学会这样一种自下而上的,多级抽象的思考方式,是数学带给我们的最重要财富。 有效率的思维,是像一束激光,在合适的时候聚焦于问题关键点,而忽略细节;等解决完了,再重新分析,迅速切换到下一个关键点,几个关键点一解决,纲举而目张,问题自然解决。而关键点如何选择,大节如何把握,细节如何忽略,就是需要不停磨练...

2015-01-09 19:30:39

阅读数:1388

评论数:0

作为一名计算机系的学生,如何真正进入计算机的专业世界?

光是看到了这些信息,多半还不够。如果老师不给力,同学不给力,这个时候该怎么办呢—— 推荐大家看看刘未鹏写的怎样花两年时间去面试一个人 大家也可以了解这样的网络公开课:计算机专业课程汇总(网易云课堂) 希望这里的故事也能不断给你打气,让你在困境中能够坚持,相信自助者天助: 来吧,IT小小鸟(持续不定...

2015-01-09 19:23:22

阅读数:1389

评论数:0

来吧,IT小小鸟(持续更新ing)

我是一只小小小小鸟,想要飞呀飞呀却飞不高啊....... 有人冷冷应对:你飞不高是因为学的不够 未来时代,商业合作与个人发展,日益“阳谋”。可以持续性地利用信息不对称牟利的机会越来越少;反之,可以持续性地利用智力不对称谋利的机会越来越多。

2015-01-04 11:24:00

阅读数:1509

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭