RDLC 报表钻取项可折叠和展开

RDLC 报表钻取项可折叠和展开

     近日做项目,用到了RDLC报表,用到了矩阵的列分组和行分组,但是数据量很大,画面展现起来宽度和高度都远远超过了使用者的视力范围,需要左右和上下拖动才能看全面,造成客户体验很不爽啊。在网上搜索资料后发现蜡人张老师的博客中有一个关于报表项可折叠和展开的效果博文(http://www.cnblogs.com/waxdoll/archive/2010/04/20/337822.html 4、具有子报表的钻取报表 )。可能是小弟太过愚钝,看后就是搞不清楚如何才能实现类似效果。几经摸索搞清楚的这种折叠效果的设置方式。特分享。

 

  • 0
    点赞
  • 1
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值