android studio复制jar架包到libs项目下不能引用

导入了一个别人的项目,使用的api版本应该的有点旧了,想往里面添加点功能,copy了一个hellocart.jar架包放到libs里面,结果引用的时候一看居然引用不出来,sync更新也没用,打开libs看复制进去的那个架包根本没有类似的层级结构,只有一层空的架包名而已,后面的偶然想到打开项目根目录的build.gradle,发现没有引用那个架包的类似的

compile files('libs/iTextpdf.jar')

代码,怀疑是不是这个的问题,所以就加上了

compile files('libs/hellochart.jar'),再sync更新就OK了。这个项目使用的还是compile 而不是
implementation,应该是一个挺旧的项目了,不知道是不是旧项目的关系了,新一点的api还是什么的似乎只要sync更新就OK了。

没有更多推荐了,返回首页