为什么世界上近60%的人使用谷歌Chrome浏览器?

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/kMD8d5R/article/details/78737456

0?wx_fmt=gif&wxfrom=5&wx_lazy=1

市场调研机构NetMarketShare发布的消息显示,截至2017年11月底,主要浏览器市场占比中,谷歌家的Chrome浏览器继续以59.84%的绝对优势领跑,甩占比第二大的微软IE浏览器45个点。

640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1

2017年10月份主要浏览器市场占比图

在其他浏览器方面,火狐为13.14%,苹果Safari浏览器为4.40%,而让微软感到绝望的是,搭配微软主流操作系统win10销售的EDGE浏览器仅仅获得4.58%的尴尬占比,估计微软应该研究如何开除自家的浏览器研发主管了吧。


Chrome浏览器究竟赢在哪里?


小编使用的就是谷歌家的浏览器Chrome,无论是家里的电脑,还是单位办公,或者是小编自己的手机,都安装的是Chrome浏览器。相比较其他主要浏览器,Chrome浏览器无论是在安全性、稳定性,还是流畅性方面,都比其他浏览器不知道高到哪里去了,其独特的用户体验会让你有过一次,就会从此爱上她。

浏览器,就是Chrome!

亲,你的浏览器换了么?


640?wx_fmt=jpeg

公众号后台回复关键字即可学习

回复 R               R语言快速入门免费视频 
回复 统计          统计方法及其在R中的实现
回复 用户画像   民生银行客户画像搭建与应用 
回复 大数据      大数据系列免费视频教程
回复 可视化      利用R语言做数据可视化
回复 数据挖掘   数据挖掘算法原理解释与应用
回复 机器学习   R&Python机器学习入门 

阅读更多

没有更多推荐了,返回首页