django之改变server监听端口

Django 专栏收录该内容
11 篇文章 0 订阅

1.一般我们使用命令:

python manage.py runserver

默认情况下, runserver 命令在 8000 端口启动开发服务器,且只监听本机连接。

2.要想要更改服务器端口的话,可将端口作为命令行参数传入:
python manage.py runserver 127.0.0.1:8080

这种情况下, runserver 命令在 8080端口启动开发服务器,且只监听本机连接。

3.还可以改变服务器监听的 IP 地址。要和其他开发人员共享同一开发站点的话,该功能特别有用。下面的命令:
python manage.py runserver 0.0.0.0:8080

发现报错了,原因是没有把ip加入settings中的ALLOWED_HOSTS

这里我们选择任意ip都可以访问:”*”,也可以加入指定的ip

此时运行不再报错,会让 Django 监听所有网络接口,因此也就让其它电脑可连接到开发服务器了。


 

 

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 3
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值