西安大雁塔北广场

 
止如初见   发表在: 真水无香
      西安大雁塔北广场是一个规模宏大的音乐喷泉广场,东西宽218米,南北长346米,是目前全国乃至亚洲最大的喷泉广场。喷泉和附属土建资金投入约5亿元,在全国首屈一指;其八级叠水池中的八级变频方阵是世界最大的方阵。这套喷泉共设计独立水型22种,其变频方阵(排山倒海水型),莲花朵朵;百米变频跑泉,云海茫茫;海鸥展翅、蝶恋花、水火雾以及60米高喷水柱等,都是我国最新推出的科技含量较高的新颖水型;60米宽、20余米高的大型激光水幕中4台喷火火泉从水里喷出,在6米高空充分燃烧低温爆开,更增加了整个喷泉的夺人气魄。音乐采用高保真远射程专业音响系统,使喷泉声、光、水、色有机交融。

    喷泉共设计有独立水型22种,其中:变频方阵(排山倒海水型 ),莲花朵朵;百米变频跑泉,云海茫茫;海鸥展翅、蝶恋花、水火雾 ,中心60米高喷水柱等,均是国内最新推出的科技含量较高的新颖水型 。同时,北广场喷泉中设计60米宽,20余米高的大型激光水幕,4台喷火火泉从水里喷出,在6米高空充分燃烧低温爆开,更增加了整个喷泉的夺人气魄。




















     
阅读更多
文章标签: 音乐
个人分类: 娱乐休闲
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭