Kingbeful的专栏

Impossible is Nothing. And I'll try my best

春风得意马蹄疾

任务完成了,或许这也是对自己的一种证明和鼓励吧。兴奋的心情已经平静,因为还有考试,有点后怕。又要投入到紧张的复习中去了。我想我也只能尽力去做了,毕竟比别人花掉了更多的时间在Motorola上面,现在要补回来了。又要做充满挑战的事情了——比别人用更少的时间来获得更好的成绩,难度很大,毕竟每个人的时间一天都是24小时。

忽然想到“独有英雄驱虎豹,更无豪杰畏熊罴”。不知道能不能算是英雄,不过我知道自己生下来不是为了遭受失败的,我是为了不断获得胜利而生的,即使偶尔遇到挫折,我觉得也是“天将降大任于斯人也”,至少我自己是这么觉得的。

不管怎么样又要接着忙了,不过这样的生活倒是觉得很充实,因为感觉每天都在进步。这或许是最近干的事情都比较顺利的缘故——“势如破竹”,形容的似乎不是很贴切。

阅读更多
文章标签: motorola 生活 任务
个人分类: 东涂西抹
上一篇一生所爱
下一篇关于blog
想对作者说点什么? 我来说一句

成就你一生的100个哲理

2008年09月22日 1016KB 下载

马云传(互联网人物传奇)

2010年05月16日 84KB 下载

大智慧DDE深度数据挖掘决策系统

2011年06月16日 1.24MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭