修改firefox用户配置文件

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/kl222/article/details/80319542

修改firefox用户配置文件

Firefox 将您的个人信息(例如书签、密码和首选项)保存在一系列文件中,它们被叫做用户配置文件,它们与 Firefox 的程序文件保存在不同位置。您可以拥有多个用户配置文件,每个用户配置文件可以包含不同的用户信息。用户配置文件管理器允许你创建、移除、重命名或切换用户配置文件。

在 Firefox 打开时管理用户配置文件

在 Firefox 地址栏输入 about:profiles 并选择下列选项:

这里写图片描述

创建新配置文件:点击 创建新配置文件 并根据以上 创建新配置文件 里的步骤添加新配置文件。新配置文件创建完成后,它会列在配置管理器中。如果你希望在Firefox下次开启时使用该配置,那么选择该配置下的 设置为默认配置 选项就好了。 

要管理配置文件,请查看以下配置文件并点击其下的按钮:

重命名:在配置文件管理器里改变配置名称时,请选此项。注意:该配置的文件夹名称并未改变。
删除:在配置文件管理器里删除配置时,请选此项。(正在使用的配置不能删除。)
警告:删除无法取消。 请参看上节的删除配置来了解更多内容。
设置为默认:需要 Firefox 在启动是使用该配置时,选此项。 

注意: 在新浏览器里使用配置文件选项不是用来管理配置文件的。它是让使用特定的启动命令加载Firefox的高级用户使用的选项。

管理用户配置文件

在 Firefox 打开时管理用户配置文件

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页