2005.4.1 星期五 晴

昨天快到12点的时候,给唐发了条消息:生日快乐。 纵然一直无联系,感情已很淡,平淡如水,有时候连水的滋味都不觉。可他依然是那个跟我坐了3年的同桌。这辈子,亦会记得他。 终于回来了,终于醒来了。 旅途中,父亲知是偶尔发来消息,告知他父亲的一席话,做的一些事,再而就是一些平淡得不能再平淡的关切的话语。 他父母还是会来“质问”我。我已经没有当时的愤恨。可是还是不习惯,却也不忍心,最终又被激怒…… 他选择沉默,像当初的张一样。 不知他是否想过,这样撇开一切,留给别人来应对,是否过于自私? 当然,他已不可能为我着想。不可能体会到我被他父母苦苦逼问的无奈与痛苦。我不可能再任性地甩下一句话,我必须耐心地好好地跟他们说话……天知道多么难!可当一次又一次话到嘴边,却一次又一次被他们义正言辞地挡回去,直到那个“钱”字终于冲到我耳边,终于忍无可忍……
阅读更多
个人分类: 那之前
想对作者说点什么? 我来说一句

晴窗6.0可在WIN7-64位系统使用

2011年11月07日 7.66MB 下载

晴窗 中文字典包

2014年08月15日 237KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭