微信支付APP支付服务商模式

微信的文档无力吐槽。各种设置凌乱繁杂,我已经记不清正确的操作步骤了,只能整理一些必要的配置。

服务商模式的APP支付需要用到这几个关键参数:服务商的APPID、服务商的商户号MchId、子商户的SubAppId、子商户的商户号SubMchId

服务商的商户号MchId,通过在微信支付服务商平台申请服务商获得。

服务商的APPID(这个是关键!!这个是关键!!这个是关键!!),通过微信公众平台申请服务号获得,注意主体(公司名称)要和商户号一致。

子商户的SubAppId,通过微信开放平台创建移动应用获得,然后关联子商户的商户号,如果移动应用的主体与子商户的主体不一致,还需要审核。

子商户的商户号SubMchId,通过在微信支付商户平台申请商户获得。

相关问题:

1.子商户的SubAppId 关联 子商户的商户号SubMchId,然后需要子商户在微信支付商户平台确认。

2.服务商APP支付特约商户授权,如果特约商户的主体与服务商不一致,需要提供授权书才可以发起支付。

 

发布了46 篇原创文章 · 获赞 26 · 访问量 15万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览