学无止境

心有凌云志,无高不可攀

HttpWorkerRequest 类

此抽象类定义由 ASP.NET 托管代码用于处理请求的基本辅助方法和枚举。

大多数情况下,代码不会直接处理 HttpWorkerRequest,这是因为请求和响应数据是通过 HttpRequestHttpResponse 类公开的。 一些内部 ASP.NET 类扩展了此类。 如果代码实现自己的承载环境,则它需要扩展此类以调用 ProcessRequest 方法。 此外,代码还可以创建派生类,用于在给定应用程序中执行子请求,以便将其实例传递给 ProcessRequest 在这种情况下,派生类应保留对当前 HttpWorkerRequest 的引用并将大多数方法委托给它。

主要方法:

http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/system.web.httpworkerrequest_members.aspx

 

 

阅读更多
个人分类: ASP.NET
想对作者说点什么? 我来说一句

IHTTPModel接口实现文件上传

2009年06月06日 54KB 下载

Http请求处理流程.doc

2009年03月06日 202KB 下载

在没有 IIS 的条件下运行 ASMX

2007年10月14日 109KB 下载

CaptureVideo 类

2011年08月05日 36KB 下载

XML操作类XML操作类XML操作类

2011年06月15日 11KB 下载

CButton类CButton类

2011年04月16日 402KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭