编译Caffe,执行make时,提示:“ln:无法创建符号连接‘build’ 不支持操作” MakeFile:562:...

编译Caffe,执行make all时,出错。详细信息如下:

ln:无法创建符号链接‘build’:不支持的操作

Makefile:562:recipe for target'.build_release/.linked' failed

make:***[.build_release/.linked] Error 1

原因:进行编译的源码放在Linux虚拟机和windows的共享目录下,windows下只能在NTFS文件系统创建硬链接,而且只有在同一个文件系统中的文件才能创建硬链接,很明显,共享目录所在文件系统和Linux的文件系统并不是同一个文件系统,故而不能创建硬链接。

解决方法:将共享文件夹中的源码复制到Linux虚拟机中在执行make。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页