krghw@yahoo.com.cn

---------------(keep running)

apache installation

 Apache   (installation  on Windows)

解压下载后的文件,运行Setup,(eg. install to D:/apache).then在该目录子目录conf下有一名为httpd.conf的文本文件,用文本编辑器编辑它,将“#BindAddress *”这一行改为“BindAddress 117.0.0.1”。开始运行Apache,在浏览器中输入:http://117.0.0.1就会看到Apache服务器的效果。如果已运行了一个其它Web服务器,则可通过修改端口来区别,可将httpd.conf文件的“Port 80”改为“Port 81”或其它没有运行服务的端口。(FTP端口为21...) ,then在浏览器中输入“http://117.0.0.1:81” will be ok。

阅读更多
上一篇最小的可以工作的Apache有多大
下一篇Apache virtual contents configuratiion
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭