[RK3288][Android6.0] 调试笔记 --- AndroidTool两种低格方式

Platform: Rockchip
OS: Android 6.0
Kernel: 3.10.92

低格实现的功能是擦除固件所在分区的数据(parameter 分区及其后的所有分区)。

第一种方式选择工具的低格,然后用分散文件烧写,用的分区表是AndroidTool中的parameter.txt
这里写图片描述

第二种方式是直接download update.img, 里面包含分区表, 下载之前会先默认低格.
这里写图片描述

©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值