如何从Mac电脑中删除Microsoft AutoUpdate即office办公软件的更新提示

iOS开发 专栏收录该内容
186 篇文章 5 订阅

如何从Mac电脑中删除Microsoft AutoUpdate即office办公软件的更新提示

想要从Mac删除Microsoft AutoUpdate吗? 也许您从Mac上卸载了Microsoft Office或其他一些Microsoft应用程序,因此不再需要Microsoft应用程序自动更新自己。 无论如何,您可以从Mac OS中删除Microsoft AutoUpdate应用程序。

如果Microsoft AutoUpdate当前正在运行,则需要先退出应用程序。 如果需要,您还可以从活动监视器强行退出Microsoft AutoUpdate应用程序。

如何从MacOS中删除Microsoft AutoUpdate
从MacOS的Finder中,下拉“Go”菜单并选择“Go To Folder”(或按Command + Shift + G)并输入以下路径:
/Library/Application Support/Microsoft/

在这里插入图片描述

找到名为“MAU”或“MAU2.0”的文件夹,然后打开该目录
找到并将“Microsoft AutoUpdate.app”拖到废纸篓

像往常一样清空垃圾桶*
关闭MAU文件夹并像往常一样继续使用Mac
删除Microsoft AutoUpdate后,Microsoft AutoUpdate将不再在Mac上运行或自动运行以更新软件。

如果你仍然希望在Mac上拥有和使用Microsoft应用程序,删除Microsoft AutoUpdate应用程序可能会导致一些意外的后果,除了从Microsoft获得过时的软件,所以如果你是一个沉重的Microsoft软件用户,最好不要删除它,是Microsoft Office,Word,Outlook,PowerPoint,Excel,Edge还是其他任何东西。

*如果您想暂时将其他项目留在“已删除邮件”中,您也可以专门从“已删除邮件”中删除该文件。

如果您知道在Mac上管理,驯服或删除Microsoft AutoUpdate应用程序的任何其他方法,请在下面的评论中分享!

  • 13
    点赞
  • 2
    评论
  • 9
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2020 CSDN 皮肤主题: 书香水墨 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值