Flash文件减肥10妙技

tongue_smile.gif如今,Flash这款网络多媒体制作软件可谓风头极劲,凭借着强大的功能、简单易用的特性,赢得了许多人的喜爱。不过,针对目前网络带宽并不富裕的现状,我们有必要对自己的Flash作品精益求精———减肥!减肥!再减肥! 


以下是我总结的行之有效的10条Flash文件减肥妙技: 


1.尽量减少叙述文字。2.尽量把图画转为“电影剪切”或“图形”。 


3.导入的图片格式最好是.jpg或.gif这两种网络盛行的压缩图片格式,如果没有这两种格式的图片,就用ACDSee等软件对其进行格式转换。 


4.如果需要导入音乐文件,最好是采用.MP3文件。 


5.导入音乐后,在属性设置里去掉“使用文件默认品质”。然后对品质设置如下:“压缩”选择MP3,“位比率”选择16Kbps,“品质”选择快速。如此设置之后,3MB大小的MP3文件输出后变为不足500KB,音质只有少量的损失,这样也可以算是音乐DIY吧!6.如果非特殊需要,不要把图片“打碎”,应该尽量在图片帧中进行。 


7.不要在同一帧放置过多的“电影剪切”,否则可能使你的.SFW文件体积成倍增肥。 


8.一般输出时“质量”不应该超过70。 


9.尽量将重复出现的东西做成部件。10.尽量分散层数,不要在一帧上面有很多层。有了上面这10条做保证,相信你的Flash文件会苗条许多。

阅读更多
个人分类: Flash爱好
想对作者说点什么? 我来说一句

AutoCAD 实战妙技百问

2009年12月11日 6.11MB 下载

10秒倒计时 flash

2009年12月03日 4.68MB 下载

AutoCAD 实战妙技百问 VB051118.exe

2008年06月14日 6.12MB 下载

网络营销10技网络营销10

2010年04月14日 269KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭