自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(4)
  • 收藏
  • 关注

原创 客厅适合用射灯做基础照明吗?

射灯是典型的无主灯、无定规模的现代流派照明。射灯的类型一般有两种:LED和COB,LED就是发光二极管,相比白炽灯、荧光灯和节能灯更加省电。COB是LED的一种,不过在工艺上进行了一定的优化,可以实现光线均匀无重影,具有较佳的视觉效果。

2023-02-24 17:36:15 82

原创 无主灯照明的设计方案,你知道多少?

无主灯照明是一种不需要主灯的照明设计方案,即通过多个照明点来均匀照明整个空间,从而达到舒适、自然的照明效果。

2023-02-23 19:38:49 253

原创 室内灯光的选色该掌握哪些正确要点?

室内照明是室内环境设计的重要组成部分,室内照明设计要有利于人的活动安全和舒适的生活。在人们的生活中,光不仅仅是室内照明的条件,而且是表达空间形态、营造环境气氛的基本元素。

2023-02-17 18:09:58 62

原创 如何科学选择学习、办公专用的台灯?

阅读、办公时候的用台灯究竟要怎么选呢?我将从造型、显色性、色温、照度、频闪等几个方面来分享一下吧~

2023-01-04 19:24:47 210 1

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除