WIN10使用VS2008通过网络在WINCE6.0模拟器调试应用

    想在win10中的wince模拟器进行调试,反正我试过以前的activesync是不行的。不过想了一个折中的办法,就是在win10中安装xp虚拟机,然后在xp虚拟中运行wince模拟器,最后通过网络调试的方法进行解决。

    1.安装xp虚拟机,并且将网卡设置为桥接方式,让虚拟机有独立的ip地址。同时将wince模拟器拷贝到xp虚拟机里面。

    2.在系统里面找到跟你sdk想对应的处理类型,如我的 C:\Program Files (x86)\Common Files\Microsoft Shared\CoreCon\1.0\Target\wce400\armv4i 

       将这个目录全部拷贝到CE模拟里面。

 

    3.给WINCE6.0配置网络,“文件”-->“配置”-->"网络"  

        勾选”启用NE2000......“后,选择”连接的网卡“

 

   4.在WIN10中配置VS2008

 

    5.在wince模拟器中先后运行 ConmanClient2.exe          CMAccept.exe 两个服务

    6.点击VS2008的debug按钮,你会发现模拟器已成功显示你的应用了

  

   注意:如果你重新选择sdk最好也重新关闭模拟器重新进行配置,否则会出现无法连接的现象。

 

 

 

来自:http://blog.csdn.net/lan120576664

 

å¨è¿éæå¥å¾çæè¿°

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页