开发者如何制作未签名的ipa

IOS 专栏收录该内容
29 篇文章 0 订阅

如何打包供一键安装及未签名设备使用的ipa?

本文以工程HelloWorld为例,教你如何使用开发者签名,打包一个可以安装在未签名的iOS设备上的ipa。

1. 
 创建HelloWorld.app 

 
  工程里Build settings选择好开发者签名。




确认Scheme选的是iOS Device,如果你连接了设备,应该拔除。



点击Product->Build。
Build完成以后,取出HelloWorld.app,可以通过Xcode左边树状结构Products找到HelloWorld.app,右键->Show in Finder。

2. 生成HellWorld.ipa 


创建Payload文件夹,把HelloWorld.app拷贝进去,把

iTunesArtwork文件和iTunesMetadata拷贝到Payload文件夹同级目录。

(iTunesArtwork和iTunesMetadata可以从已发布到appStore的ipa里解压获得,

这样才能保证打包的ipa信息与发布到appStore的应用信息一致。 )

如果您的应用尚未提交到AppStore,iTunesMetadata.plist请勿填写。 iTunesArtwork为512*512像素的软件logo,格式为jpg。 





选择 iTunesArtwork、iTunesMetadata、Payload文件夹,右键点选 “压缩3项”

将压缩生成的 “归档.zip” 改名为HelloWorld.ipa。

生成的HelloWorld.ipa就可以安装在未签名的设备上了。





转自:http://www.itools.cn/article59.htm
  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值