IOS .a加载 386与ARM架构问题

IOS 专栏收录该内容
29 篇文章 0 订阅

今天用XCODE编一个简单的LIB,编译OK,在另一个项目中加载.a文件总是出现所加载的.a文件被忽略。提示如下:

ld: warning: ignoring file /Users/Bing/Library/Developer/Xcode/DerivedData/SkyIOSLib-chovxzsxubiaitedgbrcncywfqdp/Build/Products/Debug-iphoneos/libSkyIOSLib.a, file was built for archive which is not the architecture being linked (i386): /Users/Bing/Library/Developer/Xcode/DerivedData/SkyIOSLib-chovxzsxubiaitedgbrcncywfqdp/Build/Products/Debug-iphoneos/libSkyIOSLib.a

仔细阅读了下,好像说的lib是非i386架构编译的,也就是说这个项目必须用386方式编译的lib(我的项目是模拟器的)。

原因找到了,从lib项目下手,目标架构不要用ARM而用386.

修改很简单,编译目标选择iPhone x.x Simulator就可以了

编译的目标文件在 Debug-iphonesimulator里,再放到项目里加载就没问题了


总结问题就是,模拟器需要用386架构编译,真机为ARM架构。


  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值