低功耗wifi可视门铃方案全球推广

     在全球经济不景气的前提下,在全球传统产品都智能化的趋势下,对传统门铃、门锁企业来说,加入物联网大家庭是必不可少要走的路。
深圳揽胜科技有限公司(lancens)超低功耗wifi可视门锁/门铃方案,智能家居行业率先突破WIFI视频超低功耗技术,并配合智能手机端APP的开发采用此技术彻底摆脱WIFI可视对讲门铃工作要连接电源不间断的问题,直接采用2000mAH锂电池可长时间待机138天
       深圳揽胜科技(lancens)超低功耗wifi可视门锁/门铃方案功能:www.lancens.com

l、WiFi低功耗待机(2000mAh电池可连接待机138天)

2、网络数据加密(AES\DES\3DES\SHA2\MD5\CRC

3、WiFi连接支持IEEE802.11 B\G\N网络

4、WiFi智能配网(SmartConfig),一键配置网络,傻瓜式配网。

5、电池电量检测及低压报警功能

6、双色LED工作状态提示

7、三个按键

一个门铃按键(同时所有绑定的手机收到呼叫或消息推送)

一个WiFi连接路由配网/恢复出厂设置按键

一个复位按键

8、远程开锁,及锁状态检测(串口通信),远程无线唤醒

9、PIR人体热红外侦测(可选)

10、红外夜视(IR-CUT可选)

l1、报警录像Micro SD卡本地存储(1280x720@20FPS)

l2、实时画面640X480@15FPS

l3、可视双向语音对讲(内置麦克风、音频功放)

l4、语音提示(开门请进,响铃)

l5、电池充电管理(3.7V锂电池)

l6、远程软件升级

l7、广角镜头(角度可选)

l8、内置天线(WIFI连接距离空旷50米)

l9、本地\远程文件下载

20、PCB尺寸(最小45*45MM)

 

对于门铃/门锁行业,此方案可直接采用,免去长时间开发,只需根据产品外壳设计pcb板框,而开锁只需通过串口发送命令,就那么简单!

小编认为揽胜科技在wifi视频技术发展上,在功耗、远程来电唤醒、视频流畅度技术上一直是处于技术前沿,现阶段可以用用电池长时间待机除了安霸、OV两家方案商,剩余就是揽胜科技方案,对比于安霸方案价格上高出很多,ov方案在远程唤醒稳定性方面还存在缺陷。从技术层面跟价格方面来说,揽胜科技方案是处在比较合理面的。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页